小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2021-10-20 15:11

【漫畫翻譯】讓殘破不堪的精靈重獲幸福的賣藥郎⑭/ぎばちゃん

作者:徒花✨Crossick最推し




※譯註:
第一格礙於格子大小及原文而省略了動作的方向,
或有造成不便閱讀之虞故於此將完整句子列出。

「恢復得花上不少的時間。我在觀察著她的樣子之餘,同時照護著能夠予以治療的皮膚,並且留心於(為她)點眼藥水、(給她)幫助消化的進食、充足的睡眠,(並為她施以)促進血液循環的按摩及(幫助她)變換體位。其他的空檔我則一點一滴地製作著假牙。」

ぎばちゃん老師的推特:https://twitter.com/gibagibagiba
ぎばちゃん老師的PIXIV:https://www.pixiv.net/users/195407
ぎばちゃん老師的FANBOX:https://gibagibagiba.fanbox.cc/ ←加了不會後悔!!
來源:https://twitter.com/gibagibagiba/status/1444255996445003776

290

28

LINE 分享

相關創作

很久以前翻的迷因-184

【漫畫】刻印ふれーず-聖女♂好愛睏

【漫畫】nanagi-帶著左輪手槍的艾爾芙小姐#13

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】