小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2021-10-20 21:33

輕小說《國王的求婚》釋出特別宣傳影像

作者:火閻霜夜❤まどか❤

  由 橘公司 創作、つなこ 負責插畫,於「富士見 Fantasia 文庫」推出的輕小說作品《國王的求婚(暫譯,王様のプロポーズ)》 ,官方在 19 日這天釋出了特別宣傳影像。


  特別宣傳影像的部分,請到飾演《Re:從零開始的異世界生活》愛蜜莉雅、《為美好的世界獻上祝福!》惠惠、《Fate/Grand Order》瑪修・基利艾拉特、《擅長捉弄人的高木同學》高木 等諸多人氣角色的聲優『高橋李依』擔任 久遠崎彩禍、内山昂輝 則是擔任 玖珂無色。


  擁有支配世界的魔女身軀與擁有力量的少年,最強初戀!久遠崎彩禍,作為平均每 300 個小時就要拯救一次世界滅亡危機的最強魔女,同時也是魔術師學園的校長。「――――我的世界、就託付給你了――」然後――玖珂無色繼承了他那已經死去的初戀少女的身體以及力量。無色從彩禍的從者・烏丸黑衣那裡得到了指示,要在不被任何人發現的情況下做為彩禍繼續在校園的生活....。但是連面對班上的同學和老師都會害怕的他,甚至還要面對再會的妹妹來找自己商量喜歡哥哥該怎麼辦的這種問題,他波瀾的生活就此開始!「麻煩安靜點,我的手不聽使喚了。―― 不,應該是嘴巴才對?」此外一不留神放鬆的話就會變回男性,所以和女性接吻是不可或缺的!?


  輕小說《國王的求婚》第一卷目前好評發售中。

CAST
玖珂無色:内山昂輝
久遠崎彩禍:高橋李依

輕小說《國王的求婚》第一卷

發售日期:2021 年 9 月 18 日
商品價格:737 日圓(含稅)
商品尺寸:文庫判
ISBN:9784040740751

【相關連結】
輕小說《國王的求婚官方網站
輕小說《國王的求婚官方推特

© KADOKAWA CORPORATION 2021

4

0

LINE 分享

相關創作

《蜘蛛人:無家日》釋出首張宣傳海報

劇場版《刀劍神域 Progressive 無星夜的詠嘆調》釋出新視覺圖與上映中宣傳影像

hololive 湊阿庫婭 宣布舉辦 2nd 單獨演唱會「あくあ色 in わんだ~☆らんど♪」

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】