小屋創作

日誌2021-10-21 11:28

「十歲少年竟是魔王轉生!?」《聖劍學院的魔劍使》輕小說動畫化確定!

作者:最近瘋機戰30的HG

  由 志瑞祐 所著、遠坂あさぎ 擔任插畫的輕小說作品《聖劍學院的魔劍使》(台灣由東立出版社代理出版)。官方就在 21 日這天正式告知動畫化確定,並釋出特別宣傳影片。


  《聖劍學院的魔劍使》故事描述著最強的魔王雷歐尼斯為了迎接註定到來的決戰,封印了自身的存在。然而跨越千年時光甦醒的他,竟然變回了十歲少年的模樣!其原作小說最新單行本第八集,預計於 2021 年 10 月 25 日起發售。



原作《聖劍學院的魔劍使特設網站

37

3

LINE 分享

相關創作

撫育屋阿力外傳拯救犬世界38:救助救助屋

[達人專欄] 加倍,加倍蠢!四格日常 298.大夢初醒

【翻譯漫畫】【tomomi】當「平成」過去許久(1~7)

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】