小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2021-10-22 23:39

僅支持討回大選舞弊的川普,但並不支持邪惡的秘密太空計畫及世界銀河聯邦的川普

作者:深海天空

【引文】:現在のアメリカには政府存続計画が発動されており、現在のバイデン政権を支配しているのはトランプ元大統領 ~ダークサイドに落ちたトランプ元大統領

上一篇:由白帽子和川普進行的「人口削減計畫」使用疫苗進行的大量殺戮,得到了GFW的加持和認可

2021/09/23
  所謂政府存續計劃是指【在美國,當出現了核戰爭,有事,以及國家面臨了毀滅性的情況時,仍能保證政府得以繼續存在的計劃。也即當運行政府的人員死亡,按照美國憲法和總統繼承法規定的美國總統的繼承順序,權力就可作轉移】。
  邁克爾·薩拉(Michael Salla)博士認為:現在的美國已經發動了這個政府存續的計劃,【控制著現在美國的是一個既不是拜登也不是以前的Cabal的某個人(前總統川普?)】。

▼邁克爾·薩拉(Michael Salla)博士

  從美國的現在的奇怪狀況來看,可以認為邁克爾·薩拉博士的見解是正確的。我認為現在支配拜登政權的就是川普前總統。正如多次說明的那樣,因為【人口削減計劃】就是由白帽子和川普前總統推進的。
  簡而言之,就是通過將總統的寶座讓給了拜登,就可以把阿富汗撤退和通過接種疫苗來削減人口等這些黑鍋全部強加給拜登來背了。如果拜登政權推進了疫苗的強制接種並導入疫苗護照,就會引發對政權的反彈,這樣一來,就會讓川普前總統的受歡迎度又高漲起來。
  由於疫苗的後遺症和死亡人數的增加,就會對疫苗產生極大的疑問,人們也就自然而然地覺醒起來並要求正義。這是白帽子正在等待出現的理想狀態。
  如果出不來這種狀況,白帽子就會害怕而不敢去作大逮捕了(掩蓋位在木星的世界銀河聯邦殖民地球的目的,世界銀河聯邦即是Deep State的頭頭)。如果看了迄今為止的我的解說,就能想像他們在害怕什麼。
  在9月20日的記事中報導了《世界的銀河聯邦(GFW)》已承認了【與實際進行了宇宙開發的14個國家中的處於前6位的國家適於進行合作】這件事。這即是【已建立了一個處於前六名的“水平”聯盟統一在美國的指導下的太空部門】。
  在美國的【太空軍】下統一的前6位國家的“水平”聯盟,顯示了將來要進行太陽系的維持管理的大的方向性。

▼美國太空軍

  我認為這件事與作為美國隊長的黃石·烏爾夫(Yellowstone Wolf,Q anon的愛國者)的作為【Q計劃】,對【太空軍】所作的詳細說明重疊在了一起。

▼愛國者Q anon Yellowstone Wolf

  【太空軍】的創立者就是川普前總統。現在你們知道我想說什麼了吧。
  總之,這即是【世界銀河聯邦Galactic Federation of Worlds(GFW)】已【選擇了川普前總統作為地球的代表】了。
  為什麼川普前總統會在這個時機被選中呢?這是因為按照【計劃】,川普作到了讓通過大量接種疫苗來削減人口這件事上了軌道。
  【世界銀河聯邦(GFW)】對此給予了很高的評價。
  簡單來說吧,這就是【川普前總統已掉進黑暗地帶(darkside)裡了】這句話的意思。



後記(懷疑):

第一疑點  川普支持了侵占巴勒斯坦的耶路撒冷為以色列首都 來源:yahoo新聞上報

  宣佈承認耶路撒冷是以色列首都的人正是川普總統,耶路撒冷作為基督、猶太和伊斯蘭教三大教信徒心中的聖地,大家都想要消滅異教徒,自己奪得耶路撒冷,然而川普自稱基督徒,卻竟然親手將聖地拱手讓給猶太人?這完全不合理,得到耶路撒冷,也是陰謀集團最核心的目的之一,是新世界秩序計畫中非常非常重要的一環,如果川普是真心反對陰謀集團的,為什麼會幫陰謀集團這麼大一個忙呢?


第二疑點 光明會卡牌和辛普森家庭懷疑是世界銀河聯邦策畫的劇本

  為何至今一切的發生的事情依然是照著光明會卡牌、辛普森家庭的預言的時間表預測一模一樣呢?辛普森家庭於西元2000年預言了2021年賀總會就任副總統,並道出上一任總統是川普(2016年),這是怎麼一回事呢?以及光明會卡牌直接預測武漢病毒就是從蝙蝠身上傳出來的、2021年拜登政府上台後的華盛頓特區.架上防暴亂的鐵絲網皆是出現於卡牌之中。

  到目前為止的發展,預言和發生結果來看沒擺脫陰謀集團的枷鎖,只不過現在又來個更大的陰謀集團,而這個陰謀集團正是非人類政府的世界銀河聯邦。

▼第13季第16集的辛普森家庭 和2021年就職的賀錦麗(來源:聯合報新聞

▼第13季第16集的辛普森家庭 說出了川普總統(影片0分38秒處)
▼光明會卡牌上的川普 (google關鍵字搜尋: illuminati card enough is enough)

▼光明會卡牌上的瘟疫大流行(蝙蝠) (google關鍵字搜尋: illuminati card plague of demons),正與近期的新聞報導不謀而合(自由時報新聞:佛奇慘了!美媒披露文件 證實中國武毒所研究改造蝙蝠冠狀病毒

▼光明會卡牌上華盛頓特區架起的鐵絲網圍籬 & 2021年1月就職典禮國會大廈國民警衛隊(google關鍵字搜尋: illuminati card Martial Law)

★第三疑點  進行大逮捕的反叛亂法用不用、太晚用

  《反叛亂法》授權美國總統在特定情況下,為了有效制止國內動盪,可以在美國境內部署美軍和聯邦國民警衛部隊。根據「美國國會研究處」2006年文件,啟用《反叛亂法》之前,總統首先需要發表聲明、要求「叛亂分子」解散。

  然而在任總統時的川普反叛亂法能用卻不用,弗林將軍也曾表示,美國軍方向川普提供了,推翻被盜的2020大選的機會,而川普拒絕了,這明顯背叛了他們。


第四疑點 為何不逮捕希拉蕊、柯靈頓

  川普說過希拉蕊涉及了電郵門事件,利用俄羅斯干擾美國2016年的大選,任內稱已有足夠的涉案證據,並披露了電郵門的文件,然而卻不進行逮捕動作,最後導致錯失了機會,逮捕的最佳時間點正是美國2020年的大選前幾天,最後仍未有果,有4年讓你去辦他們2人卻不辦,繼續地放任柯、希夫婦2人滅證?還是該說本來都是私底下講好的進行某種交易呢?

第五疑點  川普女婿參加了《彼爾德伯格會議 Bilderberg Meeting》

  在瞭解Bilderberg Meeting之前,首先要知道的觀念是彼爾德伯格集團Bilderberg Group的存在,彼爾德伯格集團他們之成立於 1954 年,每年都會舉辦“僅限受邀者”的富人和權勢人物聚會。大約三分之二的與會者是歐洲人,其餘的美國人。以小組第一次會議的地點非正式命名,位於荷蘭 Oosterbeek 的 Hotel de Bilderberg。

  在彼爾德伯格集團之中,彼爾德伯格會議Bilderberg Meeting(或稱作彼爾德伯格俱樂部)是大約120至140名來賓來自於北美和西歐,其中大部分都是些影響力極大的人。大約三分之一來自政府官員和政治家,三分之二來自金融、工業、勞工、教育和通訊企業主。此外會議不對公眾開放。

上述解釋引用來源:http://theglobalelite.org/globalists/

▼彼爾德伯格會議 (大圖請按新分頁開啟或右鍵另存載下來)

  彼爾德伯格會議可以稱作是每年來自全世界各地沼澤最深的菁英匯集一堂進行會議的地方,然而Jared Kushner(川普女婿)卻在2019年受邀前去參加了該會議,這不禁讓我質疑了一下,川普會放心地讓他自己的女兒嫁給影子政府的人馬?假若真的川普一開始不知情好了,那他的女兒身為Jared Kushner的老婆會是那種狀況外的人?

2019年新聞:Bilderberg Meeting: Who’s going and what’s on the agenda

  美國民主和共和兩黨從以前到現在一直是被Deep State所掌控,每一個總統候選人都必然經過Deep State允許才能參選,如果沒有Deep State的同意,川普當初就連黨內初選也不可能進,這是肯定的。川普起初若想要選總統,就不得不去進行演員的工作,先騙過Deep State,同樣道理,包括1963年試圖揭露的甘迺迪總統也是一樣。

  但是,這種先演戲給Deep State的情節可能性我個人認為機率是很低的,得知道川普是一位商人、投資者和開過賭場,作為商人的他肯定就一定有利益往來關係,川普的雙手本身並不是潔白乾淨的,而且川普也從未提及他自己是「正義的代表」。

  美國從來不存在真正的平民總統,這一齣號稱正義和邪惡大戰的戲不過就是世界頂層不同派系之間「利益」而產生的政治鬥爭,一般人要嘛被當成利用的工具,要嘛就乖乖當觀眾,只不過在這當中也分沉睡、清醒的人,其中清醒的人也有分成假清醒和真清醒,所謂的假清醒就是像成為Q粉那樣盲目崇拜Q一樣,Q說什麼就是對的、川普說什麼都是對的,過於崇拜這就不好了。

  包括甘迺迪、川普,甚至希特勒也好(當時納粹擁有的許多黑科技,都可以懷疑是外星勢力提供的),他們真正的幕後都是出自於一個操控者──世界銀河聯邦,正操控著黑白兩方勢力,讓大眾看不出真正的幕後黑手、摸不著頭緒,川普我也猜測他跟銀河聯邦有某種交易(關於川普和銀河聯邦有往來關係的以色列太空負責人的爆料新聞內容我有寫在下方的總結處)。


第六疑點  疫苗、解除疫苗毒素的美夢床(Med bed)、未煞車的大重構

  八月份時,川普在集會上推薦支持者們去打疫苗,而且說自己已經打完疫苗了,引來現場一片噓聲,他的這種做法真的實在令支持者失望和懷疑,我也看不出來這有什麼必要性,在疫苗副作用報告鋪天蓋地的情況下,他這麼說只人人加深對他是陰謀集團的人的懷疑,還有川普之前邀功的說:“沒有我的話,疫苗不會研發的那麼快,也不會那麼快生產出來”這句話也是,這根本就是考驗眾人的智力測驗了。

  還有大重構計畫並沒有說有停下來的跡象,反而繼續得更變本加厲、更瘋狂,從結果論來看,Q Anon下面的人,我也猜都是演員,口中說的美軍正在掌控中,其實現在的美軍也已經不能是叫做美軍了,叫做「太空軍」,關於這回事很多人都沒注意,包括我也是經他人提醒才知道,這事可以追溯到9月22日美國國防部的網站看到。網址:美國國防部

  現在美軍的陸海軍從10月份都是交由太空軍管轄的,因此我現在極度懷疑Q就是太空軍串門子演出來,包括Q的內部訊息、Q drop的數字巧妙預言都是太空軍或世界銀河聯邦的科技所提供的,而這個太空軍上司正是本篇所說的,邪惡的世界銀河聯邦。

▼Q drop預言數字的巧合
(Facebook改名為Meta?Q 三年前早有預告。這恐怕不是一個巧合,在我個人看來是有意為之。)

▼Q drop預言數字的巧合
例子還很多,就舉這2個例子。這些圖片都是Q的內部人士在Telegram所發佈的訊息。

  至於所謂的美夢床,就是在患者的大腦上安裝了無需手術、無副作用的Med bed手術,通常患者可以在同一天出院了方式治癒任何疾病!

▼美夢床的ZAP-X (來源1來源2

▼ZAP (官網連結)
(疫苗解毒的方式川普早就想到了,所以老早就跟郭台銘的鴻海合作,早已超前部署研發美夢床的技術,難怪這就是為什麼川普在任時,郭董會去美國設廠了,也包括台積電也是跟著去設廠,甚至台灣買不到疫苗我都相信是川普控制中的美國居中去跟德國協調的,換來的是台積電和鴻海購買捐贈的BNT疫苗!所以整個事件都是環環相扣的!)


總結:

  我承認川普的確在背後做了很多事情,相信他2017年1月20日所說的解放自由能源科技是真的,我也相信現在的一切仍然在他的(世界銀河聯邦)掌控之中。

▼2017年1月20日川普就職演說(來源:美國AIT在台協會)

我們立足於一個新千年的開端,準備好解開太空之謎,消除地球上的疾病之災,並利用未來的能量、產業和技術。一種新的國家自豪感將令我們振奮,讓我們看得更遠,並彌合我們的分歧。


▼引述2020年6月20日大紀元新聞報導:父親節談外星人 川普:我知道一些有趣的事

「離職前,您會不會告訴我們:到底有沒有外星人?這是我唯一確實想了解的事情。我想知道發生了什麼事。您能不能開放羅斯威爾(Roswell),讓我們去那裡看個究竟呢?」小川普問父親。

總統說:「成千上萬的人想去那裡,想看看它(外星人)。羅斯威爾是一個非常有意思的地方,很多人想知道發生了什麼。對於那裡,我不會告訴你我都知道些什麼,不過,非常有趣。」

當小川普進一步追問父親,他是否會解密羅斯威爾時,總統說:「這個問題,我得考慮一下。」


▼引述2020年12月10日的ETtoday國際新聞新聞報導:以色列太空計畫負責人:美跟外星人有密約,川普也知道

艾雪德說:「美國政府跟外星人之間有一項協議,他們和我們簽訂了合約,在我們這做實驗。」

另外據《耶路撒冷郵報》消息,艾雪德將他口中的外星人稱作「銀河聯邦」(Galactic Federation), 他同時堅稱,川普也知道此事,還「差點」說溜了嘴。

不過據報導,是「銀河聯邦」阻止了川普這麼做。因為這些外星人擔心,此一消息會讓人類出現「大規模的歇斯底里」。


  從以上的種種的分析,實在是讓我不得不質疑現在被太空軍接管的美軍(陸海空)以及Q組織是跟世界銀河聯邦有著什麼樣的交易,四處安撫給Q和川普的支持者,各種暗示Q、17。

  世界銀河聯邦、ICC(14國的星際企業集團)的最終目的就是要搞人體晶片植入(我猜就是艾隆‧馬斯克的晶片植入技術),講白了,世界銀河聯邦最終目的是打算殖民地球,看來真的是要來玩黑客帝國的劇情了(對於他們來說是解放地球→很好笑的說法)。

  從最近發生許多登上太空的新聞,有好幾位富豪想上太空的消息,這裡我必須說,他們這些富豪們確實上了太空了,但並不是真的如新聞所說的,在地球外圍俯瞰地球,NO!假的!【這就符號學一樣,外星人種族要統治你的,他們會告訴你答案,然而你(人類)看不出來時,就代表默認了,他們在愚弄你!沒錯!他們就是這樣,或許這是宇宙秩序中的種族不直接予以干涉原則。】

  根據新聞報導,7月份,有馬斯克、貝佐斯和布蘭森等富豪被邀請上了太空,他們實際上是搭了世界銀河聯邦的太空船去了木星的異次元空間開會!(各種暗示都已經在另類的在提示你了)

▼他們欺騙你是有原因的!

  由於世界銀河聯邦只想跟一個全球政府的文明合作【川普就是地球聯盟(太空軍)的代表】,而不是與玩權力遊戲的不同太空勢力的複合體合作(所以ICC星際企業集團會衰退),這就是為什麼你也會發現大重構也有數字17、Q的原因,世界銀河聯邦他們正在玩3條路線,一條是明線大選舞弊(他們世界銀河聯邦要到2024年以前才會把總統寶座歸還給川普總統)、和另兩條暗線的疫苗和大重構。

  1947年的羅斯威爾事件還尚未公開解密,就貿然建立了太空軍試圖去尋找其他外星人,代表人類一直到現在並未受到解放,只要該事件不公開,人類就永遠不可能有自由的一天!可見從1947年以來,人類政府高層與外星人的交易一直都存在,不過是現在的世界銀河聯邦幫忙把天龍座的蜥蜴人給趕走!

  世界銀河聯邦我不認為是個好東西,畢竟這聯邦其最終目的就是要統治你的,透過人類代理人以大選舞弊的審計來掩蓋其最終殖民地球的邪惡目的,況且用這種聯合敵人的敵人(天龍座的敵人→世界銀河聯邦)打擊主要敵人(天龍座蜥蜴人)的方式也並未實質真正解決問題,所謂的全地球人類解放,並非是靠、寄託於任何一個人,而是全世界民眾團結一致,每個人都參與抗爭戰勝邪惡!自己救自己!

p.s.下方每個人的留言及我的回覆的留言務必也看一看,多方印證正反觀點,如果有其他的問題也能提出。 3QQ

7

47

LINE 分享

相關創作

本人近期有事,翻譯暫停更新。

不要再說什麼都是拆包了 = =

【YOASOBI】もしも命が描けたら【中、日、羅歌詞】

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】