小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2021-10-26 13:23

【模型】 miHoYo《 原神》甘雨·循循守月Ver.1/7模型預定2023年1月發售

作者:龍次

「僅遵你我『契約』。」
「  眸若冰晶,手托靈珠,袖随風起,發掩眉梢。
飲必甘露,食必嘉禾,優雅溫柔,其名「甘雨」。一身「霜麟聚露」 ,襯出仙麟身形之優雅。

角色甘雨出自於miHoYo電玩遊戲作品《 原神》 開放世界動作角色扮演遊戲,以1/7模型商品化登場,預計2023年1月(miHoYo寫的出貨日,也可說是發售日) 2022年12月(APEX寫的發售日) ,11月1日開放預購,對於商品有興趣的,可到原神天猫旗艦店預訂,或是等臺灣模型店家開單預訂。




【商品圖】


















【商品資訊】

名稱:原神 甘雨 循循守月Ver.
定價:728人民幣
發售日:2023年1月(miHoYo寫的出貨日,也可說是發售日)
              2022年12月(APEX寫的發售日)

比例:1/7
尺寸:長13公分 寬13公分  高22公分
制作:APEX-TOYS
材質:PVC ABS
發行:miHoYo
角色:甘雨
作品:原神
原型制作:Meow
塗裝制作:Luu、180m/h
版權標記:©miHoYo All Rights Reserved
預購特典:角色甘雨色紙(miHoYo)
                   角色甘雨文件夾(APEX)


原神天猫旗舰店

APEX微博


38

27

LINE 分享

相關創作

【模型】AMAKUNI《超級機器人大戰 V》如月千歲,開放預購中!

【模型】箱入り娘《出租女友》水原千鶴 聖誕比基尼,預定明年 8 月發售!

【擁霖露比】2021聖誕限定周邊最後兩份!!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】