小屋創作

日誌2021-10-29 20:35

【歌詞翻譯】日曜日の秘密/HoneyWorks feat.濱中翠・成海聖奈

作者:徒花✨Crossick最推し



-


-
















-

  今天意外地發現這首竟然還沒翻過,身為一個主推早安組的人簡直失格!於是作為補償(?)就比照《アイのシナリオ》把MV也都一起翻譯了。啊……我如果會蛀牙、得糖尿病全都是HoneyWorks害的,雖然這已經是無法挽回的事實了。

21

3

LINE 分享

相關創作

Merry漫畫翻譯-新版魅魔女友:上哪去了(EP25)

【漫畫】サカヤマ ヨシヒト-變形計程車

戰鎚40K小討論:星際戰士繁衍行為之補充篇

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】