小屋創作

日誌2021-10-31 13:45

RG命運

作者:濯纓

其實原本RG命運對我而言主要就是一個等待RG海牛的墊檔產物,不過它也算是滿帥的,所以就選它了。不過整個製作過程拖沓,海牛都已經到手甚至已經有組一些了才做完,真的是命運命運多舛。

好了不廢話了,直接放圖。越來越懶。










下一步本體就完工了,只是沒拍。而且其實早在一個月前就組完了,只是沒貼水貼,水貼是1、2週前貼完的,也是拖到現在才發文。

那就直接看結果吧。




難得心血來潮擺姿勢,結果才擺2個就快搞死我了,舊RG的關節真的有夠爛,一些小零件也容易掉,更別提要上支架的那個連接件好像不是一般通用的尺寸,讓我也花了點時間處理,所以好不容易出現的熱情拍個2張照就消磨殆盡了,拍完命運直接被我放進盒子封存。

其他還沒買過的seed系列,我考慮直接買新生HG配RG水貼,因為我發現命運剛組完時沒覺得特別帥,但水貼貼一貼之後就覺得超帥,看來標誌才是關鍵啊,新生HG評價好像也不錯,所以下次就試試ㄅ。

1

1

LINE 分享

相關創作

回顧

聖誕樹

RG飛翼零式EW

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】