小屋創作

日誌2021-11-22 09:18

【艦これ】蛙山芳隆-要跟足柄小姐說一件很重要的事

作者:Not Fusion

偉大的來源!




「好希望雖然毫無疑問是個好女人但異性緣差得要命有著至今被很多男性玩了就丟的辛酸過去即使表面上看起來還是開朗樂觀但內心深處完全失去自信也有點不太相信男人想說死心放棄了的足柄小姐能在36歲左右遇到一個比她小大概10歲有點怯懦但卻真誠認真的男人並結為連理幸福快樂過一生」

499

92

LINE 分享

相關創作

Stonetoss漫畫翻譯-代價

[達人專欄] 【日安同學漫畫】路上觀察

[達人專欄] 【南美日常】前朝遺毒

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】