小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2021-11-22 17:28

動畫《SLOW LOOP-女孩的釣魚慢活》釋出第二波主視覺圖與宣傳影像

作者:火閻霜夜❤まどか❤

  由 うちのまいこ 所著作,於「Manga Time Kirara Forward(芳文社)」連載並改編成電視動畫的漫畫作品《SLOW LOOP-女孩的釣魚慢活(東立出版社代理)》,官方在今(22)日釋出了電視動畫第二波主視覺圖與宣傳影像。


  第二彈角色情報,將由 名塚佳織 飾演 福元一花、村上奈津実 飾演 福元二葉、井上ほの花 則是飾演 二宮藍子。


  主題歌曲方面,片頭主題曲為 東山奈央・安野希世乃 組成的團體「ぽかぽかイオン」所演唱的出道單曲標題曲『やじるし→』、片尾主題曲為飾演主要角色群的 久住琳・日岡なつみ・嶺内ともみ 組成的團體「Three ∞ Loop」所演唱的『シュワシュワ』。


  獨自一人在海邊,使用過世的父親所教會的釣魚技巧「飛蠅釣」熱愛釣魚的少女・日和。一如往常般釣著魚時,與一名突然跳進海中的天然呆萌少女・小春 相遇了。雖然兩人相約要再一起去釣魚,但其實雙方居然是父母再婚對象的女兒…?偶然的相遇因而變成「姐妹」,不妨和 日和 與 小春一起悠閒的「釣魚」嗎?


  動畫《SLOW LOOP-女孩的釣魚慢活》預定將在 2022 年 1 月 7 日於日本全國播出。

STAFF
原作:うちのまいこ(まんがタイムきららフォワード / 芳文社)
監督:秋田谷典昭
副監督:守田芸成
系列構成:山田由香
角色設計・總作畫監督:滝本祥子
垂釣場面演出:柴田 匠
料理・加工處理作監:鷲北恭太
美術監督:諸熊倫子(スタジオ天神)
色彩設計:月野えりか
撮影監督:佐藤 敦(スタジオシャムロック)
3D 監督:濱村敏郎(ワイヤード)
編集:仙土真希(REAL-T)
音響監督:土屋雅紀
音樂:伊賀拓郎
音樂制作:フライングドッグ
動畫制作:CONNECT

CAST
海凪ひより:久住琳
海凪小春:日岡なつみ
吉永恋:嶺内ともみ
福元一花:名塚佳織
福元二葉:村上奈津実
二宮藍子:井上ほの花

【相關連結】

©うちのまいこ・芳文社/スローループ製作委員会

18

8

LINE 分享

相關創作

輕小說《渴求遊戲之神。》宣布電視動畫化企劃進行中

《地城邂逅~記憶憧憬~》實裝主線故事「貝爾篇」第 52 ~ 55 話並推出紀念轉蛋

輕小說《青色的輪廓》釋出第 1 集宣傳影像 楠木灯 配音演出

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】