小屋創作

日誌2021-11-25 22:02

輕小說《海鳥東月的『荒唐』般事情》釋出特別宣傳影像

作者:火閻霜夜❤まどか❤

  由 両生類かえる 所著、甘城なつき 負責插畫,於「MF 文庫 J(KADOKAWA)」出版並榮獲第 17 回 MF 文庫 J 輕小說新人賞〈最優秀賞〉的作品《海鳥東月的『荒唐』般事情(暫譯,海鳥東月の『でたらめ』な事情》 ,官方在今(25)日釋出特別宣傳影像。


  特別宣傳影像的部分,請到飾演《Re:從零開始的異世界生活》雷姆、《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼》赫斯緹雅、《請問您今天要來點兔子嗎?》香風智乃 等諸多人氣角色的聲優『水瀨祈』以 Live2D 的形式飾演『荒唐醬』。


  「錢包?手機?完全不對。我被偷走的東西是 —— 鉛筆啊」突然從班上關係良好的
女生 奈良芳乃 那裡,接到謎團般諮詢的 海鳥東月。然而這只不過是奇妙事件的開端而已。
海鳥東月接受了關係很好的班上女生奈良芳乃的,沒有預兆又謎一樣的諮詢。在海鳥家裡出現了一名謎之穿著貓兒連帽衫的『荒唐醬』。因為她而引發了一連串 租借廁所、背叛、恐嚇、被綁架後的反轉攻勢、以及全力的乞求活命……當全部都結束以後,荒唐醬 這麼告訴了 海鳥。「海鳥先生。要不要和我一起,把謊言給殺掉呢?」海鳥 在什麼都搞不清楚的狀況下來協助進行『殺掉謊言』!? 


  輕小說《海鳥東月的『荒唐』般事情》第一卷目前好評發售中。

輕小說《海鳥東月的『荒唐』般事情》第一卷

發售日期:2021 年 11 月 25 日
商品價格:726 日圓(本體 660 日圓+税
商品尺寸:文庫判
ISBN:9784046809124

【相關連結】
輕小說《海鳥東月的『荒唐』般事情特設網站
原作插畫・甘城なつき 個人推特

© KADOKAWA CORPORATION 2021

4

0

LINE 分享

相關創作

《地城邂逅~記憶憧憬~》實裝主線故事「貝爾篇」第 52 ~ 55 話並推出紀念轉蛋

hololive 實體活動「SUPER EXPO」及演唱會「Link Your Wish」釋出雙主視覺圖繪

輕小說《渴求遊戲之神。》宣布電視動畫化企劃進行中

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】