小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2021-11-28 19:54

動畫《JOJO 的奇妙冒險 石之海》釋出追加聲優、片頭影片以及音樂等情報

作者:最近瘋機戰30的HG

  預計在 12 月 1 日於 Netflix 先行上架,並且自 1 月起於日本各大電視台開播的電視動畫《JOJO 的奇妙冒險 石之海》。官方就在 28 日的「動畫「JOJO 的奇妙冒險 石之海」上架前活動」中正式告知「恩里克.普奇」的將由 關智一 來擔綱演出。


  同時,動畫的片頭影片也一併公開。負責這次片頭影片的,是由曾擔任過「Part1 幻影之血」、「Part2 戰鬥潮流」以及「星塵遠征軍&星塵遠征軍 埃及篇」的 神風動畫 來擔綱製作。



  此外,動畫片頭主題曲的音樂情報也同時解禁。曲名為「STONE OCEAN」、作詞為 藤林聖子、作曲為 河田貴央、編曲為 家原正樹。歌曲則由 ichigo from 岸田教團&THE明星Rockets 來負責演唱。片頭主題曲也將於 2021 年 12 月 1 日起開放下載(僅限數位)。


  《JOJO 的奇妙冒險 石之海》是以 2011 年的美國為舞台,空條承太郎的女兒——空條徐倫與男友車禍肇事逃逸,但只有她被捕入獄。承太郎在營救徐倫逃獄時,遭到敵人的攻擊,徐倫為了拯救父親,用替身能力與她的敵人不斷地戰鬥。



動畫《JOJO 的奇妙冒險 石之海官方網站
©荒木飛呂彦&LUCKY LAND COMMUNICATIONS/集英社・ジョジョの奇妙な冒険THE ANIMATION PROJECT

65

22

LINE 分享

相關創作

【漫畫翻譯】新挑限 - 老夫老妻重返青春 #109

ターゲットをロックオンする。

GPrime85漫畫翻譯-去新家

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】