小屋創作

日誌2021-11-28 23:02

五星物語 - 破裂人偶

作者:pk


這隻做得久了點,就不做場景了

貼紙被說明書欺騙,明明跟第一頁原畫貼的方向不一樣!!
做完才發現..................

成品照 ▼













製作紀錄剪輯 ▼

3

1

LINE 分享

相關創作

【作品分享】法國 重戰車 ARL 44 少女與戰車 BC自由學院所屬 紙模型 Paper Craft

[達人專欄] 【黑江開箱】 油光閃閃➫ Native ROCKET BOY 鄰家的安妮特 鋼管舞ver.

新幹線座椅扭蛋

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】