小屋創作

插畫2021-11-29 02:07

《靈魂圖騰》【五行術】靈獸卡五屬性補充包(十七)「网」

作者:RockUser

目錄頁靈獸卡圖目錄
前一篇靈獸卡五屬性補充包(十六)「巾」

系列主要是展示《靈魂圖騰》系列中自己設計的桌遊【五行術】的卡圖、他們的名字及所屬種族分類,少部份會補上設定。之後會以日誌的形式補上其他遊戲規則。
此次是五屬性補充包第十七彈、「网」部首的補充包!





羅維
靈界/聖魂門/木/根源/植物族
古老的植物族靈獸,其根部遍布地底深層,通向四常界之地維。祂的個性慈善且祥和,被其金黃色的鬚根包覆,無論是身、心靈的傷口都會癒合





罡風星天
天界/武門/金/再造/神族
北斗七星的守護天,其右手所持的七罡刀只需輕輕一揮,便能颳起強烈的剛風。





罟夫
靈界/死魂門/水屬/人種/神族
罟夫平常的樣貌如同在江邊撒網、垂釣的老漁人,善於編造一切種類的,其所造的數(ㄘㄨˋ)罟,能輕易捕捉各種魚、獸、鳥型的靈獸





罣念戀牙
天界/鱗蟲門/土/天龍/爬蟲族
外型似各有半張臉的蛇,其上下顎各有一牙,能將愛慕、思戀、眷念之情轉化為靈力,對獵物緊咬不放,最終將兩者拉到一處。





羆夢
幽界/毛蟲門/火/食夢/獸族
噩夢為食的靈獸,偶爾會在人族的夢中出現,對於妊娠的婦女來說是生男子的預兆,對普通人來說則是預告近期會遇到善戰的將士或歸隱的賢人

10

3

LINE 分享

相關創作

「想讓生活變得更有趣!」玩聚設計品牌理念深度訪談

《靈魂圖騰》投票賀圖(五)──明光須臾

《靈魂圖騰》投票賀圖(七)──戰禍之火星 涅爾迦

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】