小屋創作

日誌2021-11-30 11:20

父子傳承的英雄,藤岡弘之子「真威人」飾演假面騎士1號

作者:(゚Д゚)何…やて…





  知名特攝影集《假面騎士》系列,問世滿50周年,官方為了紀念此事,
決定在12月17日,推出電影《假面騎士ビヨンド・ジェネレーションズ》。

  在1971年公開的初代系列作,飾演假面騎士1號(本鄉猛)的男演員「
藤岡弘」,他的兒子「藤岡真威人」,將在ビヨンド・ジェネレーションズ
裡,飾演年輕時代的本鄉猛。

  今年17歲的真威人,是在去年3月,SEGA紀念60周年的網路影片出道。
崇拜父親的他,為了能更入戲,拼命研究了藤岡弘,當年在初代作的演技,
而這次出演紀念電影,藤岡弘也親自傳授他,關於本鄉猛的各種動作。






31

1

LINE 分享

相關創作

超人力霸王捷德

【時事】中國禁娛樂的魔手,再度伸到動畫界

看完了KABUTO

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】