小屋創作

日誌2021-11-30 17:14

因販毒而傷害他人的回憶? | 姐姐換衣服 番外篇

作者:優廸生YullDiS

完敗紀錄,起碼我還是畫出來了,發來笑一下也是可以啦。
(窩最推這片所以先貼這篇齁)

-------------------------------

我的番外篇:(不了解角色或是單純看毒的可能看不懂喔不是可能是就是)

月初的創作:


李莫真的太強,連反骨都認可的強耶,拜託!

那,經過一個月的時間,影片從原本的133多到228,晚點應該還會再增加,除去100多片來亂的、或是把原本舊片加參賽標籤的影片,大概就是100多部競爭,只有前10名有獎(5萬)前三分別是10、15、20,也就是說冠軍會有25萬

我大概無望了,所以想把希望寄託在李莫上。

2

0

LINE 分享

相關創作

一悲與一喜

【冒牌煉金術士】127.你的能力我收下了【杉浦次郎】

自介欸欸欸

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】