小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2021-12-01 22:12

hololive 湊阿庫婭 推出個人第四支原創歌曲『きらきら』並展開數位發行

作者:火閻霜夜❤まどか❤

  日本科技公司 COVER 所成立的虛擬 Youtuber(Vtuber)事務所 hololive production 旗下二期生所屬藝人 湊阿庫婭(湊あくあ),於今(1)日進行的直播節目「【#湊あくあ生誕祭】はじめまして!湊あくあです。」當中,宣布推出個人第四支原創歌曲『きらきら』並展開數位發行。


  hololive production 旗下二期生所屬藝人 湊阿庫婭 所演唱的個人第四支原創歌曲『きらきら』,請到 DECO*27 擔任作詞 & 作曲、Rockwell 擔任編曲、NNZN 擔任 錄音 & 混音,並公開由 OTOIRO 製作的動畫音樂影像。


  同時,「湊阿庫婭 生日紀念 2021」商品於「hololive 官方商店」展開販售。內容分別包含了「壓克力藝術板」、「原創外套」、「NEKO 帽子」、「NEKO 口罩 & 口罩套」,作為全部一次購買的特典可獲得「かにビーム 老師特別繪製明信片」。


  湊阿庫婭 4th Single『きらきら』預定自 2021 年 12 月 1 日起展開數位發行,更多詳細情報還請至 湊阿庫婭 的 個人推特 以及 個人 YouTube 頻道 來進行查看。

直播記錄檔

湊阿庫婭 4th Single『きらきら』

配信日期:2021 年 12 月 1 日
販售形式:數位販售

作詞:DECO*27
作曲:DECO*27
編曲:Rockwell
演唱:湊阿庫婭(湊あくあ)

【相關連結】

©2017-2020 cover corp

16

17

LINE 分享

相關創作

PEKORA新衣裝

動畫《超異域公主連結☆Re:Dive 第二季》釋出 Blu-ray 全三卷雙封面圖繪與商品資訊

動畫《進擊的巨人 The Final Season》Part 2 釋出無字幕片頭片尾曲影像

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】