小屋創作

日誌2021-12-04 21:17

超人氣知名虛擬 YouTuber 絆愛 宣布將在 2022 年 2 月舉辦「hello,world 2022」後無限期停止活動

作者:火閻霜夜❤まどか❤

  超人氣知名虛擬 YouTuber 絆愛(Kizuna AI;キズナアイ)在今(4)日進行的 YouTube Live 直播「5周年記念!からの超重大発表・・・!」當中,宣布將在 2022 年 2 月 26 日舉辦「Kizuna AI The Last Live “hello,world 2022”」後無限期停止活動。


  官方表示,絆愛 為了自身的進一步成長而進行更新,決定將在 2022 年 2 月 26 日(六)舉辦的演唱會活動「Kizuna AI The Last Live “hello,world 2022”」後無限期停止活動,對此營運團隊向所有粉絲以及相關人員,在活動這 5 年間給予的溫暖關懷、應援支持表示由衷的感謝,並懷著至今為止感恩的心情來進行活動停止前最後一場線上演唱會。

  關於今後的內容,絆愛 與 營運團隊 目前正在準備一些尚未公開的項目,對於活動停止期間的方針將會以繼續實現 絆愛 的願望【願與世界上的每一個人,與你建立連接】為目標,後續項目的籌備工作還請靜待後續公告。

  在 絆愛 各個平台所經營帳號的部分,YouTube 頻道「A.I.Channel」&「A.I.Games」的記錄檔會持續存留,頻道會員在活動停止期間不會進行更新但會保留過去的影片供粉絲觀看;SNS 帳號 Twitter & Instagram & TikTok & Facebook & bilibili & Weibo 會持續存留,因活動停止期間將會無期限停止更新,若有重要告知則會由 絆愛 或 營運團隊 來另行發布。

  影片中再次重申活動停止為 絆愛 自己的決定,表示目前的她有些事情是自己無法做到的,在未來一定會成功升級完並再次回歸希望大家能夠相信她,和五年前的自己相比已經不再擁有獨特性,有些事情是自己該做的而當時的初衷仍然沒有改變,也請大家不要造謠說是從影片釋出後開始活動停止,而是從 2022 年 2 月底開始活動停止進入休眠模式,還請大家多多支持。

官方日文公告

官方中文公告

  對此絆愛也在推特內發表了個人的感想。

  『突然的發表嚇到大家了對吧,真的很抱歉…!但是!雖然這樣很任性但也只剩下三個月了,不應該抱持對不起或是悲傷的心情,而是選擇抱持感謝與快樂的心情才對!我還想要增加和大家之間的回憶!』。

  『「hello, world 2022」是這 5 年來的報恩,同時也是能夠為我自己的挑戰帶來希望的絆愛史上最棒的演唱會,即使在休息中時為了還能夠持續和大家維持連接,還請期待各式各樣的準備!對於我如此巨大的決定以及挑戰,還請持續的為我支持加油!請各位多多指教!


  而預定在 2022 年 2 月 26 日舉辦的「Kizuna AI The Last Live “hello,world 2022”」將會以完全免費的形式來進行,詳細內容有待官方日後發表。


  更多詳細情報還請至 絆愛(Kizuna AI;キズナアイ)的 官方網站官方推特官方 YouTube 頻道 以及 絆愛 5th 特設網站 查看詳細資訊。

直播記錄檔

Kizuna AI The Last Live “hello,world 2022”

舉辦日期:2022 年 2 月 26 日
舉辦地點:日後發表

【相關連結】

14

0

LINE 分享

相關創作

hololive 實體活動「SUPER EXPO」及演唱會「Link Your Wish」釋出雙主視覺圖繪

hololive 時乃空 單獨演唱會「Theatrical Cover Live『Role:Play』」宣布推出 Blu-ray 光碟

輕小說《青色的輪廓》釋出第 1 集宣傳影像 楠木灯 配音演出

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】