小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2021-12-05 13:20

【メガホビ】愛宕、高雄跟大鳳,ALTER多款新作模型公開

作者:(゚Д゚)何…やて…





  因為武漢肺炎的影響,一些模型展覽活動若非停辦,要不就是改成線上
展示。由MEGA HOUSE主辦的活動「メガホビEXPO」,從11月26日至12
月13日開放。

  許多模型廠商,都在裡面公開了新作模型的資訊跟樣本照,ALTER則在
稍早前,展出數款碧藍航線、明日方舟跟原神的figure預告圖。







【之前公開的新作預告圖】









47

6

LINE 分享

相關創作

【開箱】Apple iPad 8

【ナカイド】放火動畫不修正,還持續言論管制

【週二圖串】感覺出差加班應該把早起的時間花費跟交通時間通通算進加班時間吧?

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】