小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2021-12-22 00:17

之前終於在梅露可取得稱號了

作者:蜂蜜路恩風呂南和碧館

圖片來源:梅露可物語截圖

之前真的被打醒了(笑),被點出我只看星星決定強度(笑),雖然因為資源不夠最後還是拿著一票暗的去強行通過但還是拿到了。

現在休閒玩梅露可反而讓我很自在,而且我也給優換上泳裝囉,雖然優被打到基本上就是完了。

那次我後來才發現無職轉生拿到的四星寵物居然跟攻擊無關,難怪火力要慘了,後來換幾隻三星的寵物上去火力還比較強

目前的狀況:
打算練兔槍(笑)

1

0

LINE 分享

相關創作

雷古上場吧

最近在梅露可玩起徽章抽抽樂抽到不少但也因為換徽章太過頭缺錢了

因為梅露可跑去看來自深淵

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】