小屋創作

日誌2021-12-29 20:20

異世界創造企劃《hololive・Alternative》主題歌曲「DawnBlue」展開數位發行

作者:火閻霜夜☆銀の弾丸★

  日本娛樂公司 COVER 所成立的虛擬 Youtuber(Vtuber)事務所 hololive production,延伸異世界創造企劃《hololive・Alternative(ホロライブ・オルタナティブ)》,官方在今(29)日宣布主題歌曲「DawnBlue」展開數位發行。


  作為異世界創造企劃《hololive・Alternative》主題歌曲「DawnBlue」,由 hololive English 所屬藝人 森美聲(Mori Calliope;森カリオペ)演唱,並請到 Mori Calliope / ボンジュール鈴木 擔任 作詞、高橋浩一郎 擔任 作曲、鈴木 Daichi 秀行 則是擔任 編曲

首波宣傳影像

  異世界創造企劃《hololive・Alternative》描述,Vtuber 事務所「hololive」當中所屬少女們的,看上去像是但不是、亦或是、看上去不是去又像是ーー……如此那麼微小的另一種可能性。這是說不定真的存在「描繪某個世界」的異世界創造企劃。說不定存在、說不定不存在,將那樣的可能性化作為現實的故事,祈願能夠大家一同紡織而出。


  更多關於異世界創造企劃《hololive・Alternative》的詳細資訊還請持續關注 官方網站 以及 官方推特 進行查看。

《hololive・Alternative》主題歌曲「Dawn Blue」

配信日期:2021 年 12 月 29 日
販售形式:數位販售

作詞:Mori Calliope / ボンジュール鈴木
作曲:高橋 浩一郎
編曲:鈴木 Daichi 秀行
演唱:森美聲(Mori Calliope;森カリオペ)

【相關連結】
異世界創造企劃《hololive・Alternative官方網站
異世界創造企劃《hololive・Alternative官方推特

© 2016 COVER Corp.

39

14

LINE 分享

相關創作

動畫《派對咖孔明》釋出 Blu-ray 第二計封面與全巻購入特典線稿

[達人專欄] (繪圖)比出勝利手勢的Bae

母性系列1

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】