小屋創作

插畫2021-12-30 23:07

每週帕琪977~983

作者:雷

977日目
ㄎㄎ


978日目
一個多月前,開始限制每日twitter使用10分鐘,差不多就是只在每日發布時看一下而已。
雖然不知道會不會因此人氣掉落,至少我現在覺得心情輕鬆得多,做事有效率的多,或許這才是正確使用SNS吧。


979日目
現在每日LIKE只有300附近,這是很糟的情況。
不過現在減少使用Twitter,這件事就變得較不嚴重,而且我能專注在其他更重要的事情上。


980日目
Gift



981日目
プレゼントを来た


982日目
休息的時間不多,該行動了。


983日目
我這麼努力了,為什麼還沒有成果。
那就是我還不夠努力,我應該對自己更嚴格。

28

5

LINE 分享

相關創作

每週帕琪1125~1131

514日

不明紳物

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】