小屋創作

日誌2022-01-14 13:13

山田金鐵《汗水和皂香》日劇化決定

作者:bob






  由「山田金鐵」老師,於「講談社」旗下漫畫雜誌《Morning》2019年44號~2021年6號連載的作品《汗水和皂香》,於今日發表日劇化的消息,將由佐藤寛太、大原優乃主演男女主角,於2022年2月3日放送。台灣原作漫畫單行本由「東立」代理,目前已出2集。







  多汗女子.麻子在任職的公司遇上了產品開發部的嗅覺控男子.名取,看似大條實則心細的名取對麻子的體味驚為天人,為了新產品的開發開始緊緊纏著麻子不放。這樣的兩人一進一退地互相拉鋸時又會發生什麼趣事?麻子又能否鼓起勇氣掌握屬於自己的愛情?本冊描繪了多汗女子嗅覺控男子的大人系戀愛情事,人物設定十分新奇,值得一閱。




情報來源

11

17

LINE 分享

相關創作

賀來友治《地獄樂》漫畫單行本最終第13集在台上市

篠原健太《WITCH WATCH魔女守護者》漫畫單行本第1集在台上市

矢吹健太朗《妖幻三重奏》移籍《少年Jump+》連載

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】