小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2022-01-17 11:15

Reddit 隨機歷史迷因 - 01

作者:帝國人


來開始更第一篇Meme了,情況允許的話每天都會丟個八~十張上來,假如我腦袋裡有想到好笑的素材或著是在 Reddit 看到不錯的更好:),至於要不要放色圖我來試試看放民族娘跟軍裝少女好ㄌ。

迦太基政府:殺死羅馬人跟入侵義大利都是漢尼拔的問題,你們自己找他談
一樣是迦太基政府:幹幹幹漢尼拔快回來,羅馬人殺到北非來了

人人都是平等的,但某些人比別人更平等

喬克托跟愛爾蘭彼此之間其實感到同病相憐,被殖民還被抹族文化,愛爾蘭總統羅賓遜還在於 1995 年訪問喬克托部落表達感謝之意,比無情英國的禁止糧食進口好太多了= =

老迷因一張,是在講卡蘭塞貝什之戰 (Battle of Karánsebes) ,奧地利軍隊誤認自己人是敵人開火還打死一票人

''看著遠處互相開火的奧地利人''
鄂圖曼: Huh?

驚了,大英博物館的東西都不是英國的(X

也沒錯啦

跟妹妹結婚是一件很浪漫的事 (雪萊說的不是我)

猶點奇怪

我們的房租
不過蘇聯那種環境代表所有物資工廠只要達標就好,根本不需要呼應市場需求
所以要排隊到死,東西品質還不好

不是歐洲包圍了法國
是法國包圍了歐洲!


香圖

作者 カロ(Pivix:網址)

作者: 同上

作者: Koisuru Otome (We Heart It: 網址)

74

17

LINE 分享

相關創作

很久以前翻的迷因-398

「呀呀 / YAYA」Vrchat 迷因 快篩好不舒服 (這麼粗的OO我會受不了)

2022-5-23的迷因

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】