小屋創作

巴哈姆特 APP

專屬 ACG 勇者的廣闊世界

以 APP 瀏覽

日誌2022-01-17 17:21

動畫《約會大作戰 DATE A LIVE 第四季》釋出新宣傳影片和追加聲優等情報,預計 4 月起開播

作者:Master Grade

  預計在 2022 年開始播映的電視動畫《約會大作戰 DATE A LIVE 第四季》,官方就在 17 日這天正式告知動畫將自 2022 年 4 月起開始播映,並釋出第二波宣傳影片、追加聲優以及動畫主題曲等情報,


       追加聲優部分,本条二亞 和 星宮六喰 等角色,將分別由 生天目仁美 和 影山灯 等人擔綱演出。官方也釋出來自聲優們的留言,如有興趣的可自行點選下方圖片來觀看。


       動畫主題曲部份,片頭主題曲「OverR」和片尾主題曲「S.O.S」,將分別由 富田美憂 和 sweetARMS 來負責演場。官方也釋出來自歌手們的留言,如有興趣的可自行點選下方圖片來觀看。


  《約會大作戰 DATE A LIVE》故事描述,「精靈」──是毀滅世界的災難。能阻止精靈的方法有兩種,殲滅或是對話。平凡的高中生五河士道所選擇的方法是與精靈約會,並讓她迷戀上自己!?人類的命運託付在五河士道身上,新世代男女愛情故事終於揭幕。


動畫《約會大作戰 DATE A LIVE 第四季官方網站
© 橘公司・つなこ

66

18

LINE 分享

相關創作

【模型】GSC《劇場版 五等分的新娘》特別套組與單賣款式,同時開放預購中!

《死神少爺與黑女僕》動畫二期製作確定,預計在 2023 年開播!

[達人專欄] 公爵家的獨生子 第八百五十八章 服裝秀

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】