小屋創作

日誌2022-01-20 21:36

探索型恐怖ADV遊戲《黑髮大人的晚餐》中文版預定1月21日發售

作者:月光奏


由製作過《認真和我談戀愛!》的遊戲公司 みなとそふと 成立的新遊戲品牌 みなとカーニバルworld 推出的首部作品《黑髮大人的晚餐(クロカミサマの晩餐)》,中日英文版預定於2022年1月21日在 Steam / Jast 平台發售,NS版預定於1月內發售。



【故事劇情】

「我們不小心踏入了怪異的世界。
已經無處可逃了——」

為了漫畫取材而到廢墟冒險的胴丸,被復仇的怪異『黑髮大人』附身,
被逼與她共享一眼一耳一手,為她張羅怪異的食材,供她掙脫封印的力量。
無可奈何之下,胴丸只得與好友二人一同四處狩獵怪異,
但在狩獵的過程中,他開始慢慢對『黑髮大人』著魔……


【角色介紹】
  • 黑髮大人 (CV:名塚佳織)
外表十分漂亮的女性怪異。
會為尋求她協助的人報仇,他們的負能量就是黑髮大人的力量來源。
因為實現了很多人的復仇請求,她變成了極其強大的怪異。
亦因為她太過危險而受到封印,隨後封印她的地藏菩薩被拆除,就這樣重回現世。
最後胴丸等三人闖入她所在的廢墟,被她強迫去找怪異的食材給自己享用……


  • 鐮倉 胴丸(主角)(CV)
本作的主角,出身於中產家庭的獨生子。
是位未來可期的漫畫家,讀高中時就開始漫畫連載,但於畢業的時候漫畫就遭到腰斬,目前正在煩惱下一部漫畫的題材。
為了取材甚至跑去了廢墟,最後被黑髮大人附身,被逼為她服務。
身強力壯,性格樂觀。

如果在故事中,不停去找黑髮大人的話,說不定能跟黑髮大人結成特別的關系?


  • 比企 那須加 (CV諏訪彩花)
男主角胴丸的青梅竹馬,雖然很愛嗆胴丸,但其實非常喜歡他,喜歡到想跟他結婚,並且暗中打算如果胴丸的漫畫賣不出的話,就由自己養他。
武力值可能是主角三人組中最高的一個。


  • 朝比奈 鎮 (CV:石谷春貴)
怪異社團「彼岸」的會長。自稱爲怪異獵人。
是位異常熱愛怪異的美男子,從小遭遇過不少怪異,願意花上一生研究怪異。
為人喜好都十分奇怪……


【遊戲玩法】

每一個章節主角與同伴都需要在限定的時間內去打倒一些怪異,從中取得食材送給黑髮大人。
主角擁有名為「靈力」的數值,可以透過靈力值來聽到人的心聲,以及應付怪異的攻擊。
請好好規劃如何使用靈力,去打倒怪異吧。



遊戲資訊
名稱:黑髮大人的晚餐(クロカミサマの晩餐)
原畫:みこしまつり
劇本:タカヒロ
語言:中文/英文/日文
遊戲平台:PC/NS
製作公司:みなとカーニバルworld
發行商:JAST USA
遊戲類型:ADV
發售日期:2022年1月21日
官方網站:http://www.minatocarnival.com/world/kurokami_bansan/index.html
遊戲頁面:SteamJAST

33

7

LINE 分享

相關創作

MELLOW 最新作《2045、月より。》公開官方網站

《海市蜃樓之館》製作團隊公開全新推理遊戲《Project Code“M”》 解開連環殺人案的真相

ensemble 最新作《華は短し、踊れよ乙女》公開官方網站

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】