小屋創作

日誌2022-01-21 17:23

動畫《骸骨騎士大人異世界冒險中》釋出新視覺圖、宣傳影片、追加聲優,預計 4 月起開播

作者:Master Grade

  由 秤猿鬼 所著、KeG 擔任插畫、並被改編成電視動畫的同名輕小說作品《骸骨騎士大人異世界冒險中》(台灣由東立出版社代理出版)。官方網站就在 21 日這天進行重整,並釋出動畫的最新視覺圖、第二波宣傳影片以及追加聲優等情報。


  追加聲優部分,千代女、丹卡、狄倫、葛瑞妮絲、伊玟 和 五右衛門 等角色,將分別由 富田美憂、江口拓也、鳥海浩輔、皆口裕子、大久保瑠美 以及 竹内良太 等人擔任其配音一職。



  《骸骨騎士大人異世界冒險中》敘述主角「亞克」在玩線上 RPG 的過程中玩到睡著,一醒來發現自己以遊戲角色的樣貌出現在未知的異世界。而他的樣貌,竟是外面穿著盔甲、裡頭全是骨頭的骸骨騎士。覺得要是自己的真面目曝光,可能會被當成怪物消滅掉。因此他決定要盡量低調,然而卻無法對眼前的惡行置之不理,骸骨騎士亞克無意識中「改變世界」的異世界奇幻故事,就此展開!

  動畫《骸骨騎士大人異世界冒險中》,預計將從 2022 年 4 月起開始播映。


動畫《骸骨騎士大人異世界冒險中官方網站
©秤猿鬼・オーバーラップ/骸骨騎士様製作委員会

34

6

LINE 分享

相關創作

動畫《史上最強大魔王轉生為村民A》釋出 Blu-ray&DVD 店鋪特典圖案!

[原創漫畫] 護靈使(重製 ver) Ep.16

【模型】BeBOX《輝夜姬想讓人告白》藤原千花 聖誕節禮物Ver.,開放預購中!

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】