小屋創作

日誌2022-01-27 11:43

【模型】NEKOYOME《貓娘樂園》椰子 賽車女郎ver.,預定9月發售

作者:Mr008379


NEKOYOME 模型發行,自《貓娘樂園》緬因貓「椰子」以賽車女郎服裝造型模型化登場!於27號開始現正預購中,發售日為今年9月預計上市!






哥哥你覺得如何?最適合的果然還是我吧!
出自超人氣電腦遊戲《貓娘樂園》,緬因貓大型種妹妹貓娘——椰子以賽車女郎風貌化身為比例模型。原作者兼繪師的SAYORI親自製作原型,角色的樣貌以360度完整重現!背心與裙子可自由穿脫,能依個人喜好搭配擺飾!












▲於「GOODSMILE線上商店」預購「椰子 賽車女郎ver.」,就贈送特典「貼金簽名迷你屏風 (210×297mm)」!


■商品資訊
商品名稱 椰子 賽車女郎ver.
作品名稱
貓娘樂園
製造商 NEKOYOME
分類 1/7 比例模型
價格 19,800日圓 (含稅)
發售日期 2022/09
商品規格 塑膠製塗裝完成品・1/7比例模型・附專用台座・全高:約270mm
原型製作 Nyannu
製作協力 SAYORI
發售商 NEKOYOME
販售商 Good Smile Company
來源:GSC官網


◆相關商品

©2022 NEKO WORKs All Rights Reserved.


46

13

LINE 分享

相關創作

【模型】Hobby Max Japan《幸運女神》蓓兒丹娣,預定2023年7月發售

【模型】壽屋《幻奏美術館》水晶天使Aria,預定12月發售

【模型】FLARE《超次元戰記 戰機少女》黑靈心&紫靈心 吊帶睡裙Ver.,預定2023年4月發售

留言

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】