小屋創作

日誌2022-04-24 11:57

最近在梅露可玩起徽章抽抽樂抽到不少但也因為換徽章太過頭缺錢了

作者:北村ラルク

或許我該認真一波讓金幣回流了?原本的9變成5開頭,近期耗得很兇暴。

這隻是男的你不要懷疑:梅露可很容易出現偽男偽娘還有性別不明,記得看資料才不會誤以為喔?






1

0

LINE 分享

相關創作

雷古終於來了

因為梅露可跑去看來自深淵

本次阿梅跟偶像夢幻祭第三彈抽角全齊

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】