小屋創作

日誌2022-05-03 13:49

鈴木祐斗《SAKAMOTO DAYS 坂本日常》漫畫單行本第1集首刷限定版在台上市

作者:bob


 



  由「鈴木祐斗」老師,於日本「集英社」旗下少年漫畫雜誌《週刊少年Jump》,2020年第51號開始連載人氣作品《SAKAMOTO DAYS 坂本日常》,於5月3日「東立」發售中文版漫畫單行本第1集首刷限定版,附送相卡3入組,定價150元。台灣連載由《寶島少年》火熱連載中。









  在悠閒小鎮開設商店的發福男子‧坂本太郎,真實身分竟是在遇見真命天女後隱退數年的傳奇殺手!昔日搭檔兼小弟阿新捎來消息,有人在殺手界重金懸賞要坂本太郎的命,從那一刻起,平靜的生活一去不復返……但是坂本太郎不允許!於是,為了保衛家人和美好的日常生活,坂本帶領小弟和許多新、舊朋友,抵抗接連來襲的敵人,卻慢慢發現幕後黑手似乎沒那麼簡單……?


東立官方頁面:《SAKAMOTO DAYS 坂本日常01
                            東立官方宣傳頁面
日本官方頁面:《SAKAMOTO DAYS01


相關新聞:鈴木祐斗《SAKAMOTO DAYS 坂本日常》台灣《寶島少年》2021年25號開始連載

4

1

LINE 分享

相關創作

堀越耕平《我的英雄學院》將與讀賣巨人展開合作活動

鳥羽徹《天才王子的赤字國家重生術》漫畫版單行本第1集在台上市

賀來友治《地獄樂》漫畫單行本最終第13集在台上市

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】