小屋創作

日誌2022-05-16 23:13

《死神少爺與黑女僕》動畫二期製作確定,預計在 2023 年開播!

作者:Master Grade

  由日本漫畫家 イノウエ 在「Sunday Webry」上所連載、並曾被改編成電視動畫的同名漫畫作品《死神少爺與黑女僕》(台灣由東販出版社代理出版)。官方就在 17 日這天正式告知動畫二期製作確定,並將自 2023 年起開始播映。


  為了慶祝原作完結以及動畫二期製作確定,官方也將舉辦抽選活動。只要關注官方 Twitter、並轉發指定推文,便可參加原創 QUO 卡片的抽選活動,名額 22 名。


  《死神少爺與黑女僕》的故事敘述,一名少爺在五歲時被魔女施了死亡的詛咒,一旦碰觸到生物就會直接奪去性命。這使得他被眾人畏懼,而被扔到了森林中的別墅中獨居。但就在他自暴自棄的同時,只有一名身穿黑色喪服的女僕愛麗絲願意繼續服侍他。但她雖然全心全意愛著少爺,卻又有著宛如完全不擔心死亡詛咒般,日日夜夜調戲他的壞毛病。想觸碰卻又無法觸碰的心情每日都讓少爺心焦難耐。


動畫《死神少爺與黑女僕官方網站
©イノウエ/小学館・死神坊ちゃんと黒メイド製作委員会

29

3

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 【童年】鋼琴

【若林稔弥】柏青娘 45

動畫《異世界迷宮裡的後宮生活》釋出正式宣傳影片、主題曲 CD、BD&DVD 等情報

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】