小屋創作

日誌2022-05-17 11:21

補一下,悲終默示錄的98G(吉拉) 亞種變體-兵燹

作者:虚ろな光







嗯,先放個音樂意思一下...




一如標題,順便說一下,吉拉通篇指1998年電影的那個酷斯拉,有看過我筆下小說的朋友,應該知道吉拉有了很多亞種。

今天放一下上次在2說到的"兵燹"

總之.....是這個樣子....



下面放本來的模樣作為對比.....



總之.....兵燹的手頸姿態比較不一樣,頭部比較小,並具備骨盆肩胛變位,可以完全直立的姿態,然後會使用類似人類的體術戰鬥,之前發過的"逆吠陀"的型態也是以兵燹為基礎。

有興趣可以點此看關於吉拉的介紹。

嘎,我說完ㄌ...

27

12

LINE 分享

相關創作

起司炸豬排咖哩

圖檔太小?更改滑鼠游標大小說明

更改滑鼠游標使用說明

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】