小屋創作

日誌2022-05-17 20:34

動畫《派對咖孔明》釋出 OP「チキチキバンバン」3D Virtual 英子 舞蹈影像

作者:火閻霜夜☆銀の弾丸★

  由 四葉タト 擔任原作、小川亮 負責作畫,於『Comic DAYS(講談社)』進行連載,並改編成電視動畫於現正好評播出中的作品《派對咖孔明》,官方在今(13)日釋出了動畫 OP「チキチキバンバン」3D Virtual 英子 舞蹈影像


  期間內官方於「BOOTH」免費推出 OP「チキチキバンバン」3D Virtual 英子 舞蹈動作檔案供粉絲們下載使用。

音樂影像

  由特別團體 QUEENDOM 演唱的動畫《派對咖孔明》OP「チキチキバンバン」完整版決定將在 5 月 20 日展開數位發行,而「チキチキバンバン」的 ArtTruck 也會在同日於 YouTube 公開。


  引起廣大迴響的動畫《派對咖孔明》插入曲專輯「派對咖孔明 VOCAL COLLECTION MEGAMORI!!」決定將在 2022 年 7 月 27 日(三)發售,內容包含了 Youtube 播放次數突破 232 萬的「Be Crazy For Me」為首、「Shooting Star」、「UNDERWORLD」等諸多人氣歌曲,並由 P.A.WORKS 來全新繪製的專輯封面插圖。


  作為動畫《派對咖孔明》Blu-ray 第一計封入特典的特別活動『歌いまくり♪Party Time!』決定將在 2022 年 9 月 4 日(日)於日本「幕張国際研修センター シンポジウムホール」舉辦,本渡楓、96猫、置鮎龍太郎、千葉翔也、山村響、Lezel、福島潤 等人將會出席。


  三國時代知名軍師.諸葛孔明在五度北伐失敗的打擊及病情加劇最終星落五丈原,享年 54 歲……但卻不知為何重生穿越來到現代日本。三國時代為人民、為天下太平奮鬥的諸葛孔明,意外得到的第二人生,遇上了與創作歌手月見英子,為了實現她的夢想,孔明這次將以軍師身分在音樂界活躍。


  動畫《派對咖孔明》目前正於日本 TOKYO MX、BS 日本、MBS、AT-X、TUT 等平台播出中。

動畫《派對咖孔明》OP「チキチキバンバン」

作詞:Tarcsl Zoltan、RUCCA(日語歌詞)
作曲:Tarcsl Zoltan
編曲:M.O.R(Eurobeat Union)
演唱:QUEENDOM

歌曲原曲:匈牙利歌手 JOLLY
     2014 年演唱匈牙利語歌曲『Bulikirály

派對咖孔明 VOCAL COLLECTION MEGAMORI!!

發售日期:2022 年 7 月 27 日(三)
商品價格:¥3,000(未稅)

【収録内容】
1. Be Crazy For Me
2. I’m still alive today acoustic ver.
3. Shooting Star
4. Make it real
5. 六本木うどん屋(仮)
6. Find the way
7. I’m still alive today
8. Coming Soon...!!
9. Coming Soon...!!
10. Coming Soon...!!
11. Coming Soon...!!
12. Coming Soon...!!
13. Coming Soon...!!

特別活動「歌いまくり♪Party Time!」

舉辦日期:2022 年 9 月 4 日(日)
舉辦地點:幕張国際研修センター シンポジウムホール
舉辦時間:午場【開場】14:45(JST)【開演】15:30(JST)
     晚場【開場】18:15(JST)【開演】19:00(JST)
    ※開場・開演時間由於仍在調整中,因此有變更的可能性

公演内容:能夠呈現並讓大家享受到話題沸騰的歌曲滿載!的活動

出演名單:本渡楓(飾演 月見英子)
     96猫(月見英子 歌唱 CAST)
     置鮎龍太郎(飾演 諸葛孔明)、
     千葉翔也(飾演 KABE太人)
     山村響(飾演 久遠七海)
     Lezel(久遠七海 歌唱 CAST)、
     福島潤(飾演老闆オーナー小林 役)
     等其他
    ※出演者有變更的可能性。

【相關連結】

© 四葉夕卜・小川亮・講談社/「パリピ孔明」製作委員会

48

16

LINE 分享

相關創作

《刀劍神域 Unleash Blading》推出招募活動【連結新時代的橋梁】亞絲娜

《航海王劇場版:紅髮歌姬》釋出「新時代」完整版音樂影像與專輯「美音之歌」商品資訊

《地城邂逅~記憶憧憬~》日版迎接開服 5 周年 推出偉大冒險譚「芬亞娜騎士團」

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】