小屋創作

日誌2022-05-28 20:34

人氣輕小說《為美好的世界獻上祝福!》動畫三期製作確定!

作者:Master Grade

  由 暁なつめ 原著、 三嶋くろね 擔任插畫、並兩度被改編成電視動畫與推出劇場版的輕小說作品《為美好的世界獻上祝福!》(台灣由台灣角川代理出版)。就在 28 日所舉辦的「このすば頻道特別節目~新情報解禁任務SP~」特別節目中正式告知動畫三期製作確定,並釋出前導視覺圖、製作團隊以及聲優等情報。


  製作團隊部份,總監督為 金崎貴臣、監督為 安部祐二郎、系列構成為 上江洲誠、角色設定為 菊田幸一,動畫則由 Drive 負責擔綱製作。聲優部份,佐藤和真、阿克婭、惠惠 和 達克妮絲 等角色,依舊由 福島潤、雨宮天、高橋李依 和 茅野愛衣 等人繼續擔任其配音一職。


  還有,官方也釋出來自原作.暁なつめ、原作插圖.三嶋くろね、監督.安部祐二郎、系列構成.上江洲誠 等人的賀詞和賀圖,如有興趣的可自行點選下方圖片來觀看。



  此外,官方也將舉辦朗讀劇「為美好的世界獻上祝福!~紅魔族的矜持!~」活動(日本地區),官方也釋出了朗讀劇的主視覺圖。有關朗讀劇上演日期以及門票購入等詳細細節,如有興趣的可自行前往官方網站來進行查詢。


  製作團隊部份,腳本為 蒼樹靖子、腳本協力為 上江洲誠、演出為 鈴木智晴(劇團東京都鈴木區)、製作為 おどろき,主辦單位為 KADOKAWA。聲優部份,依舊由負責動畫版聲優的 福島潤、雨宮天、高橋李依、茅野愛衣、豊崎愛生、稲田徹 等人擔綱演出。


  廢到無藥可救的繭居族 佐藤和真,轉生到了跟RPG遊戲畫面一模一樣的異世界,與作為特別附贈品一起同行、智商和運氣都差到教人傻眼地步的女神 阿克婭,姑且組成了一支(看起來)人模人樣的隊伍,引發接二連三的問題!


STAFF
原作:暁なつめ
原作插圖:三嶋くろね
總監督:金崎貴臣
監督:安部祐二郎
系列構成:上江洲誠
角色設定:菊田幸一
動畫製作:Drive

CAST
佐藤和真:福島潤
阿克婭:雨宮天
惠惠:高橋李依
達克妮絲:茅野愛衣

動畫《為美好的世界獻上祝福!第三季官方網站
(C)2019 暁なつめ・三嶋くろね/KADOKAWA/映画このすば製作委員会

74

14

LINE 分享

相關創作

動畫《無職轉生,到了異世界就拿出真本事 第二季》釋出前導影片,預計 2023 年開播

很久以前翻的迷因-440

(๑•̀ㅂ•́)و✧ 「2022 巴哈市集」,歡迎各位鄉親父老們前來幫我順利脫坑!

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】