小屋創作

日誌2022-06-15 23:12

漫畫《白聖女與黑牧師》電視動畫化確定,動畫工房擔綱製作

作者:Master Grade

  由 和武はざ 於「少年Magazine R」雜誌上所連載的漫畫作品《白聖女與黑牧師》(台灣由東立出版社代理出版),就在16 日這天正式告知電視動畫化確定,並釋出製作團隊名單。


  製作團隊部份,監督為 野呂純恵、系列構成為 山田由香、角色設定為 中川洋未,動畫則由 動畫工房負責擔綱製作。同時,官方也釋出來自 野呂純恵 監督的留言以及漫畫作者 和武はざ 老師所全新繪製的紀念插圖。




  《白聖女與黑牧師》故事描述著長相可愛,卻有很多小毛病的聖女—賽西莉亞,以及外表嚴肅卻十分溫柔,對聖女過度保護、家事萬能的牧師—羅倫斯,兩人一起度過的每一天,無時無刻都在不自覺地放閃(!)有著奇幻世界觀的溫馨愛情喜劇(?)。其最新日版漫畫單行本第十集,也將於 2022 年 6 月 16 日發售,台灣代理版目前發行至第五集。


STAFF
原作:和武はざ
監督:野呂純恵
系列構成:山田由香
角色設定:中川洋未
動畫製作:動畫工房

白聖女與黑牧師官方 Twitter

53

8

LINE 分享

相關創作

邊緣世界 (雜翻56 極端生存的日常!)【RimWorld黑色幽默】

(邊緣世界"番外") 鼠鼠表情包【RimWorld表情包】

派對咖矮鵝♪

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】