小屋創作

日誌2022-06-19 23:12

【日記】2022/06/19 - 父親節

作者:御晴

祝大家父親節快樂!

雖然我知道台灣的父親節是八月八日。只要有心,每天都是父親節。

今天我們一家出外晚餐慶祝。我哥選了一家日式餐廳。那是開在巷弄裡面的,基本上不是很多人會走到那裡去,所以環境很清淨。

餐廳不大,就只有三張四人座,我坐的位置背後就是人行道,就有點居酒屋味道?


這裡是晚餐。家人們都點了刺身丼,還有單點了小食:兩客鮭魚片、一客唐揚、一客豆腐魚餅和一客烤鮭魚頭(不在圖片裡)。


這是我點的鰻魚丼~

價錢不太貴,人均消費大約是四百元(台幣),可是食物質素和餐廳環境也很棒。我想這裡也很適合交往的時候去~


晚飯吃飽飽,再吃一盒哈根達斯冰淇淋拼盤。我記得有巧克力、蔓越莓、綠茶、紅莓、芒果、蜜桃……剩下兩款口味忘了。我喜歡的口味都是草莓、蜜桃之類的。如果只我吃一盒,我會把盒子都填滿粉紅色。

畢竟我有少女心啊!

回到家已經很晚了,小說也沒時間寫就要準備睡覺,明天要上班。

昨天說要交代的事情,我需要一點時間重整思緒,所以請大家等等喔!

我暫時會先更新日誌試看看。當我想好往後的方向會再公告的。

當時就這樣消失不見,還是覺得很抱歉QAQ。

5

0

LINE 分享

相關創作

2022/8/8父親節

[達人專欄] 柴柴和疤疤祝大家父親節快樂~汪

上新歌 八 八啦 爸爸真偉大

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】