小屋創作

日誌2022-06-19 23:46

【PC】Blocky Dungeon 心得分享

作者:KJ

趁著STEAM新品節,繼昨天玩了Frogun之後打鐵趁熱今天來試玩Blocky Dungeon,先講結論,驚為天人!

Blocky Dungeon

點我前往steam商店頁面
其實我第一眼看到的時候,他的類型是寫"解謎",本來想要跳過的,但是突然發現有支援繁體中文!直接把他加入收藏庫XD
本來解謎類遊戲就不強了(有什麼是強的?)如果還沒有中文我真的玩不了阿!

▼看到中文介面整個就是很親切!

▼有分三種模式,任務模式、無盡模式、遊玩教學,我個人100%建議從教學開始XD,畢竟...我教學就玩了四五十分鐘了
先把教學模式玩過之後就大概知道這遊戲的玩法了,基本上是用俄羅斯方塊的玩法再加上一些打怪、等級、Combo等等其他概念融合而成的,我覺得算是非常的新穎而且有意思,一開始還沒上手前覺得好複雜怎麼連教學都看不懂,了解過後就會迷上這遊戲了!

▼試玩版只開放五個任務,但是我的第二個任務"史萊姆殺手"一進去就只看到地圖跟主角而已什麼都不能動

▼我的史萊姆殺手進去就變這樣,只能強迫關閉遊戲,不知道有沒有其他人跟我一樣?

▼正常的遊戲畫面應該如下(此為無盡模式),中間主地圖會用俄羅斯方塊的方式要你擺設道路,左邊則是角色的分數、血量、行動能量、經驗值以及道具,詳細的解說在教學模式裡面都有!
========================
只用文字跟圖片我想很難述說這遊戲好玩的程度,我玩了大概兩小時將試玩版本的任務玩完+一次無盡模式,有這個無盡模式就可以在試玩版無限的玩了,非常划算!
這邊附上稍早試玩的片段影片,有興趣的可以直接去商店下載來玩玩看喔!
這款我也是非常期待正式發行的,但您知道他的預計發行日嗎?
嗯...真是讓人期待呢!先加入願望清單再說囉!

2

0

LINE 分享

相關創作

《即刻離職》正在「2022 遊戲夜市特賣會」展出!

[R18]『忍の娘』

STEAM 雲端

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】