小屋創作

日誌2022-06-22 17:25

動畫《盛開的阿斯諾特莉亞》釋出主視覺圖、宣傳影像等諸多資訊

作者:火閻霜夜☆銀の弾丸★

  Nitro+ 負責原創部分、GOOD SMILE COMPANY 發行、NextNinja 開發營運的智慧型手機遊戲《盛開的阿斯諾特莉亞(暫譯,咲う アルスノトリア)》(iOS / Android),早前發表電視動畫化的消息後(報導),官方在今(22)日釋出了主視覺圖、宣傳影像等諸多資訊。


  作為動畫的原創角色「リデル」請到 茅原実里 來飾演,官方也釋出了角色介紹及角色設定圖。


  主題歌曲方面,片頭主題曲由劇中角色組成的團體 花歌(第五寮)[阿斯諾特莉亞 & 梅露 & 小阿爾貝爾 & 皮卡托莉克絲 & 亞普菈梅琳] 演唱「はじまりへと続く場所」、片尾主題曲則是由搖滾團體 BAND-MAID 主唱 小鳩ミク(Gt.&Vo.)所送上的 SOLO・企劃:cluppo(くるっぽ)


  這裡是全宿舍制的魔法學園都市《Ashram》,被稱為五芒星的少女們為了朝〈真正的淑女〉為目標,友好的一同學習教養、禮儀作法以及魔法。其中一名學生的少女・阿斯諾特莉亞與同樣第五宿舍所屬並擅長帶動氣氛者的梅露、沉默果言且我行我素的小阿爾貝爾、委員長風範的皮卡托莉克絲以及冷酷般的亞普菈梅琳總是在一起,一同上課、進行系活動或是放學後在 "那個房間" 舉辦茶會……,由少女們所送上既歡樂又熱鬧的日常!


  動畫《盛開的阿斯諾特莉亞》預定自 2022 年 7 月 6 日於日本 TOKYO MX、BS 日本AT-X 等平台播出。

STAFF
原作:ニトロプラス
原案:一肇(ニトロプラス)
主要角色原案:大塚真一郎
監督:龍輪直征
系列構成・脚本:後藤みどり
角色設計:岸田隆宏
美術監督:工藤ただし
色彩設計:篠原愛子
撮影監督:山本弥芳
編集:長谷川舞(エディッツ)
音響監督:本山哲
音響効果:白石唯果
音樂:高橋諒 伊藤賢
音樂制作:ポニーキャニオン
動畫制作:ライデンフィルム
製作:咲う アルスノトリア すんっ! 製作委員会

CAST 
阿斯諾特莉亞:久野美咲
梅露:花井美春
小阿爾貝爾:富田美憂
皮卡托莉克絲:幸村恵理
亞普菈梅琳:松井恵理子
リデル:茅原実里
其他

【相關連結】
動畫《盛開的阿斯諾特莉亞官方網站
動畫《盛開的阿斯諾特莉亞官方推特

©Smile of the Arsnotoria the Animation Partners

23

5

LINE 分享

相關創作

動畫《光輝魔女》釋出 Blu-ray & DVD 第一卷雙封面與店鋪別購入特典插圖線搞

青山剛昌 × 尾田榮一郎「OVER 100 雜誌橫斷對談」釋出發售紀念 PV

《義妹生活》宣布電視動畫化並釋出特報影像

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】