小屋創作

日誌2022-06-23 01:01

《航海王劇場版:紅髮歌姬》釋出劇中曲「私は最強」MV 音樂影像

作者:火閻霜夜☆銀の弾丸★

  由 尾田榮一郎 所著,於「週刊少年 Jump」連載的超人氣冒險漫畫作品《ONE PIECE~航海王~》,預定將在 2022 年 8 月 6 日上映的劇場版動畫《航海王劇場版:紅髮歌姬(ONE PIECE FILM RED)》,官方在 22 日這天釋出了劇中曲「私は最強(美音 from ONE PIECE FILM RED)」MV 音樂影像。


  作為圍繞美音的特別企劃『美音企劃 - MV & 美音日記 -』,由各個創作者製作 美音 的歌曲音樂影像第二彈為《航海王劇場版:紅髮歌姬》劇中曲「私は最強(美音 from ONE PIECE FILM RED)」,同時「美音日記 #2」也一同公開,其餘歌曲會依照日程依序公開

▲劇中曲「私は最強」

▲美音日記 #2


  故事發生敘述在一個小島上,隱藏身份同時也是世界上最受歡迎的女歌手美音,將首次公開在眾人面前表演。美音擁有被讚賞為「異次元」的優美聲音,會場上坐滿了來自世界各地的粉絲,包括海賊及海軍… 全世界期待已久的歌聲即將迴盪!故事將從她是「紅髮傑克的女兒?」這一令人震驚的故事展開…


  《航海王劇場版:紅髮歌姬》預定將在 2022 年 8 月 6 日於日本全國上映,台灣預定將在 8 月 19 日上映。

劇中曲「私は最強(美音 from ONE PIECE FILM RED)」

配信日期:2022 年 6 月 22 日
販售形式:數位販售
配信連結:https://ado.lnk.to/iminvincible

演唱歌手:Ado
作詞:大森元貴
作曲:大森元貴
歌曲提供:Mrs. GREEN APPLE

【相關連結】
航海王劇場版:紅髮歌姬官方網站
航海王劇場版:紅髮歌姬官方推特

©尾田栄一郎/2022「ワンピース」製作委員会

20

8

LINE 分享

相關創作

《Lycoris Recoil 莉可麗絲》釋出 BD & DVD 第 1 片特典 CD 試聽影像與部分店特線稿

《Fate/Grand Order》日版預告 8 月中旬舉辦期間限定「泳裝活動 2022」

《刀劍神域 Unleash Blading》推出招募活動【浪花邊際的水妖精】亞絲娜

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】