小屋創作

日誌2022-06-23 17:47

養樂多燕子×《東京卍復仇者 》推出合作商品

作者:bob






 日本職棒中央聯盟人氣球隊養樂多燕子,於6月24日(六)~26日(日)主場明治神宮棒球場,將與超人氣少年漫畫《東京卍復仇者》展開合作活動,昨日公開38種聯名商品供粉絲收藏購買。販售日期為6月22日(四)~7月8日(五)。








 主角‧武道做什麼事情都不順,又住在破舊老公寓裡,從電視上得知國中時期的前女友‧日向無端捲入幫派火拼而身亡。某天他在月台等車,居然跌落鐵軌,正他以為自己死定了,回神之後卻發現自己回到12年前的國中時期。後來又遇上了日向的弟弟‧直人,告訴他12年後發生的事實,要求他要保護姐姐,雙方握手之後他又再次回到現代…。



商品連結


1

1

LINE 分享

相關創作

「乃木坂46」賀喜遙香《週刊YOUNG JUMP》2022年第32號封面&卷頭彩頁寫真登場決定

渡辺静 新作《獻給魔女的詭術》漫畫單行本第1集在台上市

動畫電影《擅長捉弄人的高木同學劇場版》台灣 9 月 2 日上映

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】