小屋創作

日誌2022-06-27 00:30

角川人氣投票戰況匯報

作者:雜魚小說家秋茶

  諸君,最糟糕的情況終究還是發生了。

  並不是我的人氣從第六名掉到第七名,或者作者被控長相抄襲金城武這種小事。

  是的,其實一直以來我都有位假想敵,何方神聖我這邊無法明講。


  對方其實人很好,但假想敵這種東西,是一種內心妒忌的投射,可以有很多人,我的話剛好只有一位。

  目前確認對方已經參戰了,而且按照目前的勢頭,我被幹掉只是遲早的事情。

  人生自古誰無死,留取丹心照汗青。

  而且我這種小眾作者能維持在前十,基本上已經要感恩戴德了。

  感謝各位紫爾粉絲團、以及愛紗親衛隊的成員。

  我想說的其實總結只有一句話。


歡迎前往角角者投票,勾選輕小說組,搜尋秋茶,望月的騎士用力投下去。

17

5

LINE 分享

相關創作

【日誌】我們這一家〈uchinogohan〉 #68

提問箱 31回

[Update]Windows10 KB5016616 (OS Build 1904x.1889) 正式更新

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】