小屋創作

日誌2022-06-27 23:11

【模型】AMAKUNI《出包王女DARKNESS》菈菈,預定2023年7月發售

作者:Mr008379


HobbyJapan 公司旗下的 AMAKUNI 模型品牌製作,推出《出包王女DARKNESS》中,「菈菈·薩塔琳·戴比路克」以異國風情造型模型化!於27日現正預購中,發售日預定明年6~7月上市!



戴比路克星的第一公主及發明家的「菈菈·薩塔琳·戴比路克」登場!自畫冊『Harem Gold』封面畫稿為藍本以異國風情的模樣立體模型化,修長的雙腿以及性感的腹部看起來十分的健康美麗,胸口周圍精美的裝飾小物也讓人眼睛為之一亮、精心營造出了菈菈的魅力!當然的戴比路克星人那可愛尾巴也細膩再現,還請喜歡這異國風情系列的開始預購收藏吧!





▲「Smooth Skin」
AMAKUNI 獨家研發,讓模型公仔的肌膚觸感更加光滑的特殊製作方法,以這種特殊工法所製作的模型公仔,比起以前的產品具有數倍(主觀認定)的光滑感,實現了追求真實肌膚「質感」的光滑觸感!



■商品資訊
規格樣式
彩色PVC完成塗裝品、1/7比例、全高約:23.5 cm
原型製作 にゃばー
彩色 江幡
價格 17,600日圓(含稅)+運費
訂購期限 2022/09/29(日本時間)
發售日 2023年06月~07月預定
製作商 AMAKUNI
發售商
ホビージャパン(hobby japan)


◆相關商品



© 矢吹健太朗・長谷見沙貴/集英社・とらぶるダークネス製作委員会

39

14

LINE 分享

相關創作

動畫《Lycoris Recoil 莉可麗絲》釋出 Blu-ray&DVD 第一卷封面和購入特典圖案!

動畫《天籟人偶》釋出第三話無字幕片尾影片和 Blu-ray 第一卷封面圖

【模型】BINDing「魚デニム 原畫作品」Rio,預定2023年3月發售

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】