小屋創作

日誌2022-06-28 00:27

「乃木坂46」 井上和《週刊少年Sunday》2022年第30號封面&卷頭彩頁寫真登場決定登場

作者:bob





  日本「小學館」旗下少年漫畫雜誌《週刊少年Sunday》2022年第30號,雜誌封面將由日本國民女子偶像團體「乃木坂46」5期生 17歲「井上和」Sunday初登場,將刊載8P的彩頁及100問100答內容,如果有人推阿和一定要買回家收藏喔。









週刊少年Sunday》2022年第30號其實已經是上星期三( 6 月 22 日 )發售,這期卷頭彩頁將是連載100話《龍與梅,其餘連載作品我有在關注的分別為《名偵探柯南》、《總之就是很可愛》、《葬送的芙莉蓮》、《MAO摩緒》。








  好久沒更偶像漫畫雜誌封面文系列囉,趁著暑假比較悠閒時來更新一下,乃團5期真的太香。題外話柯南今年劇場版台灣快要上映,沒意外的話我會去看



3

0

LINE 分享

相關創作

【日記】2022年7月18日 半天台北早場電影之旅《哆啦A夢電影宇宙小戰爭》(無雷)

【日記】2022年7月29日 西門萬年大樓 吉天元拉麵店

【日記】2022年7月15日 還沒去看宇宙小戰爭先轉扭蛋過過乾癮

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】