小屋創作

日誌2022-07-01 02:11

『阿蛋哥』戰士魂歸何處?《庫克羅斯·德安之島》「漫畫推」

作者:赤紅時夜


『阿蛋哥』

《機動戰士鋼彈 庫克羅斯.德安之島》
漫畫劇情講解



  時間是宇宙世紀0079。
  在白熱化的一年戰爭中,有個放棄戰鬥的逃兵「庫克羅斯.德安」。
  這位在初代鋼彈故事中驚鴻一瞥的角色,各相關作品少有著墨。
  如今在本部THE ORIGIN首部官方外傳中,將揭開他不為人知的過去!


21

0

LINE 分享

相關創作

【巴斯光年】那隻機器貓哪裡買得到?【影評|半瓶醋】

TM NETWORK - BEYOND THE TIME

MG 1/100 RX-78-02 The Origin 模型製作分享紀錄

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】