小屋創作

日誌2022-07-01 17:24

終於可以用這張圖了

作者:藝術是主觀的

雖然沒有成功加薪但我辭職了 可以把這張圖那來用了

跟我預期的差不多 就看要找誰來接這屎缺不過我不認為有人能接就是了 如果沒人能接就只能加薪留人
最慘也就餓死而已我已經沒什麼好留戀的無所謂啦

16

12

LINE 分享

相關創作

【錄音】勝手的女孩努力練習跳繩後

史萊姆傳奇 - 放置RPG 多國語言版 Android APK iOS | 肯魚

幻塔 | 新手開局指南 | 推薦武器排行 | 免費拿抽SSR武器資源全攻略!!

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】