小屋創作

日誌2022-07-01 22:42

最近閒來無事當一下訓馬師...看到某個角色深感不妙(*゚∀゚*)

作者:雪村

最近白天無法畫圖的時候,玩一玩打發時間到晚上才開始畫圖(*゚∀゚*)
前期很常被一隻角色後追反殺(*゚∀゚*)
看到頭像有股熟悉感(*゚∀゚*)然而...好奇心會榨乾一位訓馬師(*゚∀゚*)
好奇看了一下...
雪村:妳...妳不要...過...
少女準備起跑的姿勢然後雙眼緊盯前面的雪村(*゚∀゚*)
雪村:不要過來rrrrrrrrrrrrr
少女快速飛奔衝過來
雪村:妳!!!妳不要過來rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

老觀眾拿起瓜子開始嗑:幼開始囉(*゚∀゚*)幼開始囉(*゚∀゚*)
吃甚麼瓜子(*゚∀゚*)你們也是其中一員(*゚∀゚*)賣造rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr(*゚∀゚*)
rrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr

新觀眾:這是......(滿頭問號(*゚∀゚*)

17

10

LINE 分享

相關創作

[Update]Windows10 KB5016616 (OS Build 1904x.1889) 正式更新

好婆喔

提問箱 31回

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】