小屋創作

日誌2022-07-02 23:02

Bloody mary pt11

作者:U0_Ghost

終於完成了! :D
這是參加bloody mary map 的一個作品(我是第11部分)
對手的動畫不算滿意,但還算可以
稍微加了點小巧思,讓可愛的動畫帶了些恐怖感,順便銜接下一個部分。

Map舉辦人的頻道

*Map=multi-animator-project 多人合作動畫(個人翻譯)


謝謝你/妳願意話時間看,祝各位有美好的一天!

1

0

LINE 分享

相關創作

向國軍獻上最高敬意

輕小說《男女之間存在純友情嗎?(不,不存在!)》動畫化企劃進行中,特報插圖公開!

動畫《轉生就是劍》釋出第二波主視覺圖、宣傳影片、追加聲優以及主題曲等情報!

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】