小屋創作

日誌2022-07-04 08:13

青春戀愛喜劇《小智是女孩啦!》電視動畫化確定,預計 2023 年一月起開播

作者:Master Grade

  由 柳田史太 所創作的青春戀愛漫畫《小智是女孩啦!》(台灣由東立出版社代理出版)。就在洛杉磯所舉辦的「Anime Expo 2022」的「Crunchyroll Industry Panel」中正式告知電視動畫化確定,並將從 2023 年一月起開始播映。同時,也一併釋出前導視覺圖、前導影片、製作團隊以及聲優等相關情報。


  製作團隊部份,監督為 難波日登志、副監督為 橋本能理子、系列構成為 清水恵、角色設定為 平岩栞,動畫則由 Lay-duce 負責擔綱製作。官方也釋出來自監督 難波日登志 的留言,如有興趣的,可自行點選下方圖片來觀看。


  聲優部份,相澤智、久保田淳一郎、群堂美鈴 以及 卡洛兒・奧爾斯頓 等角色,將分別由 高橋李依、石川界人、日高里菜 以及 天城サリー 等人擔綱演出。官方也釋出來自聲優們的留言和留言影片,如有興趣的,可自行點選下方圖片和影片來觀看。





 為了慶祝動畫化,官方也釋出來自原作者 柳田史太 所繪製的賀圖和賀詞。如有興趣的,可自行點選下方圖片來觀看。


  《小智是女孩啦!》故事描述著男孩子氣的女高中生.相澤 智(小智)迷戀著她的青梅竹馬久保田淳一郎(淳)。但他們兩人的關係卻是“摯友”,淳完全不把小智“當成女生看待”……!



STAFF
原作:柳田史太(星海社COMICS)
監督:難波日登志
副監督:橋本能理子
系列構成:清水恵
角色設定:平岩栞
音樂:横山克
動畫製作:Lay-duce

CAST
相澤智:高橋李依
久保田淳一郎:石川界人
群堂美鈴:日高里菜
卡洛兒・奧爾斯頓:天城サリー

動畫《小智是女孩啦!官方網站
©柳田史太・星海社/トモちゃんは女の子!製作委員会

30

7

LINE 分享

相關創作

[達人專欄] 【漫畫心得】庫洛魔法使 愛藏版

[達人專欄] 【FFBE幻影戰爭】薩麗雅的主意

【艦隊收藏】早說過要公私分明的...【こだち】

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】