小屋創作

日誌2022-07-05 15:08

宮崎周平《我與機器子》漫畫單行本第1集在台上市

作者:bob


 



  由「宮崎周平」老師,於日本「集英社」旗下少年漫畫雜誌《週刊少年Jump》2020年第31號開始連載搞笑作品《我與機器子》,將於 7 月 4 日「東立」發售中文版漫畫單行本第1集,定價100元。2022年5月宣布電視動畫化決定。






  在美少女女僕機器人「OM(客製女僕)」十分普及、家家戶戶都有一台的這個時代,平凡的小學生、平凡人,原本為了家裡要來一台心心念念的美少女女僕機器人而十分興奮,然而來的卻是一台完全意想不到的非正規OM(客製女僕)!我與機器子十分愉快的錯誤服侍女僕物語,拉開序幕!


東立官方頁面:《我與機器子01
日本官方頁面:《僕とロボコ01


2

0

LINE 分享

相關創作

矢吹健太朗《DARLING in the FRANXX》漫畫版單行本最終第8集首刷限定版在台上市

《電影哆啦A夢:大雄的宇宙小戰爭 2021》威秀獨家造型爆米花桶套餐公開

動畫電影《擅長捉弄人的高木同學劇場版》台灣 9 月 2 日上映

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】