小屋創作

日誌2022-08-04 11:26

PS4 / Switch《魔法使之夜》釋出初回限定版封面插圖

作者:火閻霜夜☆銀の弾丸★

  預計將在 2022 年 12 月 8 日於 PlayStation 4 與 Nintendo Switch 雙平台推出的視覺小說遊戲《魔法使之夜(魔法使いの夜)》,官方今(4)日釋出了初回限定版封面插圖。


  而在 8 月 8 日(一)20 時(JST)將會進行直播節目「TYPE-MOON TIMES 2022 summer SP」,當中將會帶來以《魔法使之夜》最新情報為開始,並介紹即將迎來發售 1 周年的《月姫 -A piece of blue glass moon-》以及《月姬格鬥 逝血之戰:TYPE LUMINA》。

出演聲優
小林裕介(飾演 静希草十郎)
安済知佳(飾演 久万梨金鹿)
金本涼輔(飾演 遠野志貴)

※各作品環節所出演的聲優有所不同


  1980 年代後半,正是繁華與活力的時代的末期。在地方都市三咲町,有傳言說「在坡道上的房子裡,住著兩個魔女」。從鄉村來到三咲町的少年靜希草十郎,與轉入學校的學生會長蒼崎青子,以及孤高的美少女久遠寺有珠相遇了。實際上,這兩人正是坡道上的房子裡住著的魔女。由於一系列的事件,完全沒有共同點的三人在久遠寺宅邸中開始了共同生活。


  PS4 / Switch《魔法使之夜》預定將於 2022 年 12 月 8 日發售,更多詳細內容請至 官方網站 以及 官方推特 來進行查看。

遊戲概要
遊戲名稱:魔法使之夜
發售日期:2022 年 12 月 8 日(四)
遊戲類型:視覺小說
支援平台:PlayStation®4・Nintendo Switch™
對應語言:日文/英文/簡體中文/繁體中文
遊玩人數:1 人
販售商:Aniplex

商品形態/價格
<光碟版>
①初回限定版:7,700 日圓(含稅) 
特典:こやまひろかず 新繪製特裝化妝箱/設定資料集「魔法使的基礎音律
②通常版:6,600 日圓(含稅) 

<下載版>
①數位豪華版(只有 PS4®):7,150 日圓(含稅) 
特典:設定資料集「魔法使いの基礎音律」デジタル版
②數位版:6,600 日圓(含稅) 

※「魔法使的基礎音律」與 2012 年發售的 PC 版附贈特典物品為相同揭載內容。

STAFF
腳本・監督:奈須きのこ
角色設計・原畫・美術總監督:こやまひろかず
主要美術:蒼月タカオ、下越 
美術:武内崇、BLACK、砂取音幸
演出・スクリプト:つくりものじ
主要背景美術:ゆうろ
程式:Kiyobee AZ-UME
音樂:深澤秀行、芳賀敬太、James Harris、hil
ED 主題曲:supercell「星が瞬くこんな夜に」
LOGO 設計:WINFANWORKS
制作輔助:笹谷徳郎、戸髙宇環、OKSG
企劃・製作:TYPE-MOON

CAST
蒼崎青子:戸松遥
静希草十郎:小林裕介
久遠寺有珠:花澤香菜
久万梨金鹿:安済知佳
木乃実芳助:梶川翔平
槻司鳶丸:深町寿成

【相關連結】
視覺小說遊戲《魔法使之夜官方網站
視覺小說遊戲《魔法使之夜官方推特

© TYPE-MOON

7

1

LINE 分享

相關創作

《航海王》釋出漫畫第 103 集發售紀念宣傳影像

動畫《夫婦以上,戀人未滿。》釋出首波宣傳影像

《地城邂逅~記憶憧憬~》釋出『芬亞娜騎士團』第三部【真勇蹄跡】詳細資訊

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】