小屋創作

日誌2023-10-04 19:10

動畫《怪人的沙拉碗》釋出概念視覺圖、製作團隊名單,預計 2024 年開播!

作者:Mɢ「等市集賺大錢」

   由平坂讀所著、 Kantoku(カントク)繪製插畫、並改編成電視動畫的輕小說作品《怪人的沙拉碗》(台灣由東立出版社代理發行)。官方就在 4 日這天正式告知動畫將自 2024 年起開始播映,並釋出動畫的概念視覺圖以及製作團隊名單。


   製作團隊部份,監督為 佐藤まさふみ、系列構成・腳本維 平坂 讀、山下憲一、角色設定為 福地和浩,動畫則由 SynergySP、STUDIO COMET 負責擔綱製作。


  貧窮偵探‧鏑矢惣助在跟蹤途中,遇見了會使用魔術的異世界皇女莎拉。惣助受情勢所逼,和莎拉展開了同居生活,不過莎拉很快地便習慣了現代日本的生活模式。另一方面,跟著莎拉傳送到現代日本來的女騎士莉薇亞,則是以遊民的身分,過起意外充滿歡樂的日子。這兩個異世界人積極勇敢地面對生命的態度,也日漸對惣助、鬼畜律師、分手業者、宗教家等生活在這塊土地上的奇葩人士們造成影響──


STAFF
監督:佐藤まさふみ
系列構成・腳本:平坂讀、山下憲一
角色設定:福地和浩
動畫製作:SynergySP、STUDIO COMET


動畫《怪人的沙拉碗官方網站
©平坂読/小学館/「変人のサラダボウル」製作委員会

41

7

LINE 分享

相關創作

動畫《敗北女角太多了!》視覺圖、宣傳影片等情報解禁,預計 7 月 13 日起開播!

動畫《約會大作戰 DATE A LIVE 第五季》第九話 (╥﹏╥) 有混浴但少了福利!

【模型】UNION CREATIVE《王者的求婚》鴇嶋喰良,開放預購中!

留言

開啟 APP

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】